2013年 12月 26日
豆腐の卵焼き |
毎年おせち作りの時、さけていたお豆腐の伊達巻
今年こそは、挑戦してみようと、ちと練習
お豆腐にカボチャ、メープルや白味噌なんかを入れる
オーブンで40分焼いてみて・・・
切ってみるがー
う~ん、柔らかい
これはダメだ
味はとっても美味しいのですが、やっぱり形にならないとねー
サイコロみたいな形にカットしようかと思っているので
(伊達巻じゃないじゃん)(笑)
もう少し固くする必要があるんだなー
うーん、少し粉入れるしかないね~
でも、何度も言うようだけど味は良いんだけどなー^^
良かったら クリックしてね
by saiko1211
| 2013-12-26 15:11
| 家ごはん
|
Comments(0)