2013年 11月 22日
豆腐のテリーヌ |
最近、ムース的なものにはまっております(笑
これは、お豆腐のテリーヌ
塩麹とお醤油、オリーブオイルなんかで味付け
味見したら、もう少し塩みを足したほうがいいかなって感じ^^
美味しくなったら今度のお教室にだしましょう
ーーーーーーー ーーーーーー ーーーーーーー ーーーーーーーー
ごはんの会
・セイタンのビーフストロガノフ
・パプリカのムース
・シーザーサラダ 豆腐ドレッシング
・きのことオートミールのミートローフ
・チョコマフィン
日時
12月13日(金) 10:30~13:30
12月20日(金) 10:30~13:30(お子さまご一緒OKデイ)
詳細はこちら12月のごはんの会
良かったら クリックしてね
by saiko1211
| 2013-11-22 15:51
| 家ごはん
|
Comments(0)