2013年 09月 12日
大豆ミートの油淋鶏 |
ここ何日か、中華の日が続いております(笑
今日は、油淋鶏
よく作るんだけど、いつもとレシピを変えてみた
いつもは、お醤油、てんさい糖、ごま油、酢なんだけど
今日は、優しい感じの味付けに挑戦!
てんさい糖をメープルシロップ
酢をレモン汁に
ごま油も入れないでー
ちと味見^^
う~優しい~
優しすぎる~
美味しいよ^^
++++++++++ +++++++++ +++++
「料理教室のお知らせ」
日程、メニューなどはこれらをポチッとしてみて~^^
おやつの会
甘栗のパウンドケーキ
カボチャのプリン
チョコチップクッキー
++++++++++ +++++++++ ++++++
良かったら クリックしてね
by saiko1211
| 2013-09-12 13:47
| 家ごはん
|
Comments(2)