2013年 02月 10日
かぶのファルシ |
カブって、いつもどんな料理にしようか悩んじゃうー
ほら、カブって、ちょっと煮るだけですぐ柔らかくなっちゃうでしょ
煮物っていっても、結構気をつかうしー
好きなんだけど、あんまり買わなかったんですよね
でも、本屋さんでこんなレシピを見て
カブのファルシ
カブの真ん中をくりぬいて、お肉を詰める、あれです^^
私は、ベジミートで
豆乳スープには、すりおろしたカブとレンコンを入れて
温かカブのファルシ出来上がりです^^
良かったら クリックしてね
ほら、カブって、ちょっと煮るだけですぐ柔らかくなっちゃうでしょ
煮物っていっても、結構気をつかうしー
好きなんだけど、あんまり買わなかったんですよね
でも、本屋さんでこんなレシピを見て
カブのファルシ
カブの真ん中をくりぬいて、お肉を詰める、あれです^^
私は、ベジミートで
豆乳スープには、すりおろしたカブとレンコンを入れて
温かカブのファルシ出来上がりです^^
良かったら クリックしてね
by saiko1211
| 2013-02-10 16:56
| 家ごはん
|
Comments(0)