2010年 12月 14日
クシマクロビオティック クッキングコースBasic2(川崎校) |
わぁぁぁぁ~ん・・・
ずいぶん、更新をサボってしまいました。(何日間・・・?)
え~と、先週のマクロビお料理教室からアップしてまいります^^
それでは。。。メニューはぁ~
赤米ととうもろこし入り玄米ご飯
赤レンズ豆のスープ
マーボー豆腐
生春巻きとピーナッツソース
林檎の甘酒プディング
どれもとってもとっても美味しく出来上がりました。
すぐうちご飯に活躍してくれそうなメニューばかり!
いろいろ作っていっておりますよー^^
あ~マクロビ大好き~(^ー^)
良かったら クリックしてね
by saiko1211
| 2010-12-14 18:05
|
Comments(0)