2015年 02月 01日
塩こうじ&甘酒 |
by saiko1211
| 2015-02-01 17:32
| 家ごはん
|
Comments(2)
さいこさーん、ご無沙汰しております♪雪は大丈夫でしたか?
私はしばらくお教室を休んでいるのでブログもなかなか更新せず。ぼちぼち再開するので、またこちらにも遊びにきますね^^
私も昨日、麹仕事をしてきました。お味噌、いつもは自宅で一人せっせと仕込むのですが大勢で作ると美味しいと聞いたので、今年は少し外部で仕込んできましたよ♪
ではでは、今年も宜しくお願い致します!
私はしばらくお教室を休んでいるのでブログもなかなか更新せず。ぼちぼち再開するので、またこちらにも遊びにきますね^^
私も昨日、麹仕事をしてきました。お味噌、いつもは自宅で一人せっせと仕込むのですが大勢で作ると美味しいと聞いたので、今年は少し外部で仕込んできましたよ♪
ではでは、今年も宜しくお願い致します!
0
Commented
by
saiko1211 at 2015-02-02 10:40
PIKOさんへ
お久しぶりです^^
ブログお休みしてましたよね・・・
どうしたのかなって思っておりました
でも、お元気そうでよかった^^
塩こうじ、PIKOさんも作られました~?
お味噌も?
すごいな~
私も今年もいろいろと頑張っていきたいと思っています
よろしくです~^^
お久しぶりです^^
ブログお休みしてましたよね・・・
どうしたのかなって思っておりました
でも、お元気そうでよかった^^
塩こうじ、PIKOさんも作られました~?
お味噌も?
すごいな~
私も今年もいろいろと頑張っていきたいと思っています
よろしくです~^^