2012年 12月 11日
チョコレートケーキ |
今日はねっ、恥ずかしながら・・・私めの誕生日でございますだー
な・・・なんと49歳!!!
わっ!こうやって文字に書く実感しちゃう~
我が歳!(かなりきちゃってます 恐ろしい~)
まぁ~それなりにねっ、歳を重ねてきたけど
中身はそれほど変わっていないのよねー(笑
元気に明るく、ドジだけど一生懸命~
20歳くらいから、こんな感じで生きています^^
これからも、ゆるゆるこんな感じで~
たくさんのプレゼントをもらったよ^^
お友達から~家族から~
嬉しいよー^^
欲しい物ばかりです
北欧のくまちゃん貯金箱に^^
イイホシ ユミコ さんのOXYMORONのお皿
玄米とお野菜のレシピ本
マフラー
心のこもった贈り物*
大切に大切にいたします
本当に本当にありがと^^
良かったら クリックしてね
by saiko1211
| 2012-12-11 15:36
| お菓子
|
Comments(10)
Commented
by
mm
at 2012-12-11 23:38
x
あらためてhappy birthday ♪
ずっと欲しいっていってたお皿、よかったね(^^)
saiちゃんは、今のままでとっても魅力的♡
だから、そのままgo! go!!
ずっと欲しいっていってたお皿、よかったね(^^)
saiちゃんは、今のままでとっても魅力的♡
だから、そのままgo! go!!
0
Commented
by
fresh-fresh at 2012-12-12 11:49
こんにちは、kito*kaです。
お誕生日だったんですね。おめでとうございます。
先日初めてこちらに伺って、30代くらいの方なのかな~と勝手に思っていたんですが、私と年齢が近いので(私も来年同い年になります)ちょっと嬉しくなってしまいました。
お菓子もまた素敵で・・・。
自分でこういうものが作れないので、素晴らしいなぁと思ってしまいます。
オクシモロンのお皿も、よかったですね!
イイホシさんの器、私も大好きです。
お誕生日だったんですね。おめでとうございます。
先日初めてこちらに伺って、30代くらいの方なのかな~と勝手に思っていたんですが、私と年齢が近いので(私も来年同い年になります)ちょっと嬉しくなってしまいました。
お菓子もまた素敵で・・・。
自分でこういうものが作れないので、素晴らしいなぁと思ってしまいます。
オクシモロンのお皿も、よかったですね!
イイホシさんの器、私も大好きです。
Commented
by
saiko1211 at 2012-12-12 15:03
mmさんへ
わざわざ、こちらまでコメントくれてありがとー^^
くまちゃん、ありがとね^^
大事に大事にしてます
miyumiyuに、GO!と言われると勇気出ます(^ー^)
頑張っていきますだー!
miyumiyuちゃま~ずっと友だちでいてね^^
わざわざ、こちらまでコメントくれてありがとー^^
くまちゃん、ありがとね^^
大事に大事にしてます
miyumiyuに、GO!と言われると勇気出ます(^ー^)
頑張っていきますだー!
miyumiyuちゃま~ずっと友だちでいてね^^
Commented
by
saiko1211 at 2012-12-12 15:13
fresh-fresh さんへ
わぁ~ありがとございます^^
なんかこの歳になってお誕生日もないんですけど
でも、この歳になっているから一年一年大事にしていきたいー
なんてそんな風に思ったりもします^^
あっ、 fresh-fresh さんも世代が同じなんですね
嬉しいな~
お話したら同じとこで共感しそう~^^
オクシモロンのお皿、いいですよね~
この色具合~
私のつたない料理も、このお皿にのせるとかなりグレードアップしちゃいます
魔法のお皿です(笑
わぁ~ありがとございます^^
なんかこの歳になってお誕生日もないんですけど
でも、この歳になっているから一年一年大事にしていきたいー
なんてそんな風に思ったりもします^^
あっ、 fresh-fresh さんも世代が同じなんですね
嬉しいな~
お話したら同じとこで共感しそう~^^
オクシモロンのお皿、いいですよね~
この色具合~
私のつたない料理も、このお皿にのせるとかなりグレードアップしちゃいます
魔法のお皿です(笑
Commented
by
H本
at 2012-12-12 17:06
x
Commented
by
ukulelelife at 2012-12-13 09:39
お誕生日おめでとうございます!
どれも素敵なプレゼント・・・愛されているんですね〜^^
↓重ね鍋もいいですね。
あっ、高野豆腐を入れるとボリュームアップになりますね。
白菜がトロトロになって美味しそー!温まりそー!
私も作ってみます(逆輸入?)
どれも素敵なプレゼント・・・愛されているんですね〜^^
↓重ね鍋もいいですね。
あっ、高野豆腐を入れるとボリュームアップになりますね。
白菜がトロトロになって美味しそー!温まりそー!
私も作ってみます(逆輸入?)
Commented
by
saiko1211 at 2012-12-13 14:23
H本さんへ
有難うございます^^
49歳で、かなり恥ずかしいけど・・・
でもねっ、なんか今年の誕生日は嬉しいんです
いろんな出会いがあったからかなぁ~
もちろんH本さんとの出会いも~^^
今度のクリスマス会、楽しみにしています^^
有難うございます^^
49歳で、かなり恥ずかしいけど・・・
でもねっ、なんか今年の誕生日は嬉しいんです
いろんな出会いがあったからかなぁ~
もちろんH本さんとの出会いも~^^
今度のクリスマス会、楽しみにしています^^
Commented
by
saiko1211 at 2012-12-13 14:27
ukulelelife さんへ
有難うございます^^
この歳でお誕生日でもないのですがー
でもねっ、やっぱりね^^
ムフフッ^^
あっ、重ね煮、作ってみました^^
ukuleleさんみたく美味しくはないのですが
わたし的にはGOODなでき!
美味しいレシピ教えてくださってありがとうございました^^
また、おうちランチ会したですね
新年会、計画いたしますよー^^
有難うございます^^
この歳でお誕生日でもないのですがー
でもねっ、やっぱりね^^
ムフフッ^^
あっ、重ね煮、作ってみました^^
ukuleleさんみたく美味しくはないのですが
わたし的にはGOODなでき!
美味しいレシピ教えてくださってありがとうございました^^
また、おうちランチ会したですね
新年会、計画いたしますよー^^
Commented
by
dehtsu
at 2012-12-15 03:57
x
Commented
by
saiko1211 at 2012-12-15 10:22
dehtsu さんへ
お恥ずかしいー><
有難うございます^^
なんかね~お誕生日って歳でもないのですが・・・
一年なんやかんやで生きてきたのでー
とりあえずお祝いです^^
また、50歳めざして頑張ります^^
お恥ずかしいー><
有難うございます^^
なんかね~お誕生日って歳でもないのですが・・・
一年なんやかんやで生きてきたのでー
とりあえずお祝いです^^
また、50歳めざして頑張ります^^