2011年 04月 22日
一汁一菜 毎日のシンプルごはん |
先生、筍のお団子揚げるの図~^^
先生のお手本。
わぁ~綺麗!そして器が、とっても素敵~^^
お盆は、先生のご主人のお手製だそうです~love^^
久しぶりに、マクロビお料理教室へ行ってきました。
今日、作ったのは、春らしい、とっても素敵な素敵なレシピ。
グリーンピースとはと麦のご飯、キャベツのマスタードスープ、
筍団子 木の芽ソース、新人参の白和え、筍の小松菜ソース。
ねっ^^どれも超美味しそうなメニューでしょ?(^ー^)V
こういう、普段、おうちご飯に使えそうなレシピって、すごく良い!
先生、有難うございました。
とっても美味しかったです!
良かったら クリックしてね
by saiko1211
| 2011-04-22 18:11
|
Comments(2)