2010年 10月 28日
クシマクロビオティック クッキングコースBasicⅠ(川崎校) |
雨だけど、今日も行ってまいりましたー^^
そうです。マクロビ料理教室で~す。
さてさて、今日のメニューは・・・
全粒ペンネ野菜クリームソース
押し麦と野菜のミネストローネ
蒸し白身魚&野菜、豆腐マヨネーズ
海藻サラダ (梅ドレッシング)
フルーツクランチ
どれも全部、とっても美味しいです~^^
とくに、豆腐マヨネーズ!
感動ものですー!
手つくりで、こんなにコクのあるマヨー!
これは、素晴らしいです。すぐ作ることにいたします。
料理実習のあと、恵比寿のマルシェのお菓子で、コーヒーブレイク。
カボチャプリン、紅芋クッキー、カボチャパウンドケーキ、?クッキー
こちらも、どれも全部おいち~(^ー^)
だけど、私達、どんだけ食べてるのーーー!
でも、不思議と美味しいものは、いくらでも入るのです。ムフフッ^^
良かったら クリックしてね
by saiko1211
| 2010-10-28 20:04
|
Comments(0)